Объявлен самый красивый мужчина в мире

Роберт Паттинсон объявлен «самым красивым мужчиной в мире»


В прошлом году британская газета Daily Mail назвала Хадид «самой красивой женщиной в мире», а теперь газета объявляет, что Паттинсон - «самый красивый мужчина в мире».
Daily Mail делает это определение через косметического хирурга доктора Джулиана де Сильву, который основывает его на «науке» о Золотом Сечении Красоты Фи.Соотношение - это мера физического совершенства, которое, как сообщается, адаптировано из «золотого соотношения» художников и архитекторов, использовавшихся во время европейского Ренессанса для составления плана своих шедевров.
В 2009 году профессор «Небраска» по имени Кендра Шмид появилась на «Шоу Опры Уинфри», чтобы обсудить, как ученые приняли математическую формулу, чтобы объяснить, почему некоторые люди считаются красивыми, а другие - менее.
 


Чтобы получить соотношение, измерения лица проводятся и рассчитываются. Шмид сказал, что на идеальном лице длина уха равна длине носа, а ширина глаза равна расстоянию между глазами.
Паттинсон был найден на 92,15% «точным» по отношению к золотому соотношению красоты Фи.Глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и лицо 33-летнего мужчины сравнивались с показателями других знаменитостей мужского пола, и его соотношение было наиболее близким к показателю совершенства.
За соотношением Паттинсона следовали Генри Кавилл (91,64%), Брэдли Купер (91,08%), Брэд Питт (90,51%) и Джордж Клуни (89,91%).